20 Kata dan Ucapan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H 2019 di Instagram, Facebook, dan WhatsApp lengkap

Berikut kumpulan ucapan maulid nabi yang telah solpatu rangkum di antaranya :

1. Selamat Maulid Nabi 1441 H dengan perayaan Maulid Nabi mari teladani Akhlak Rasulullah dalam Kehidupan Sehari-hari.

2. Kegembiraan telah datang dengan hari kelahiran sang penunjuk jalan yang lurus, Selamat Maulid Nabi 12 Rabiul Awal 1441 H.

3. Milad Nabi tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, namun juga sebagai cara untuk merefleksikan serta memotivasi setiap insan muslim,agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari.

4. Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW, 12 Rabiul Awal, yang merupakan hari kelahiran sang suri tauladan yang mampu menyinari kegelapan ummat.

5. Dengan moment maulid Nabi Muhammad SAW ini, dapat dijadikan sebagai moment meningkatkan kasih sayang, mengutamakan kebenaran, mempererat tali persaudaraan serta menjunjung tinggi toleransi.

6. Muhammad menunjukkan kepada kita kepatuhan dan kesetiaan, hak, kebenaran, belas kasihan dan hati nurani, keadilan, kebajikan, kesabaran dan toleransi dengan kehidupan teladannya, Selamat Maulid Nabi SAW 1441 H 2018!

7. Engkau adalah pelita dan penawar lara di bumi yang gelap ini. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan karunia-Nya kepadamu, wahai Baginda Rasulku.

8. Terimakasih Ya Allah. Engkau telah mengutus kekasih-Mu, Nabi Muhammad SAW. Beliau penyempurna akhlak kami. Beliau menjadi rahmat bagi alam ini.

9. Selamat Maulid Nabi SAW 1441 H. Semoga damai selalu menyertai seluruh umat Islam didunia!

10. Mewujudkan jalinan ukhuwah Islamiyah dan menuju masyarakat yang tentram, Selamat Maulid Nabi SAW 1441 H.

11. Kita selalu punya alasan untuk menyempatkan merayakan ulang tahun pacar bahkan dengan persiapan nyaris sempurna kita lakukan dengan ikhlas semata-mata untuk membuat pujaan hati bahagia, lantas bagaimana dengan perayaan ulang tahun Rosul kita apakah kita melakukan hal sama, itu akan menjadi renungan bagi kita semua. 

12. Jika kita mengaku mencintai Nabi tentu kita akan melakukan semua ajarannya dan menjadikan semua kebiasaan hidup Nabi sama dengan hidup kita. Termasuk menyambut bahagia dan suka cita saat hari Maulid Nabi tiba.

13. Tidak perlu terlalu ditunjukan pada publik jika kita mengaku mencintai Rosul kita cukup mengikuti semua sunnahnya dan menjadikan Rosul sebagai idola dalam hidup, itu akan membuat kita menjadi lebih bernilai dibandingkan berkoar-koar di sosial media. 

14. Ayo kita sama-smaa bersolawat kepada nabi kita jika hari ini adalah hari bahagia untuk merayakan semua, untuk kita semua harus bersyukur bahwa kita menjadi salah satu bagian Uman Rosul yang penuh akan berkah.

15. Jangan cuma berita poltik aja yang dibaca, tetapi solawat juga harus jadi prioritas utama bagi kita semua, memeperingati hari lahirnya Nabi tentuk menjadi salah satu hal utama yang harus kita lakukan tentunya dengan ikhlas tanpa paksaan dari manapun.

16. Dari pada ngurusin isu hoak mending kita memperingati Maulid Nabi, kurangi urusan dunia perbayak amal ibadah, Umat Muslim harus menyambut hari Maulid Nabi dengan penuh kebahagiaan dan Ikhlas

17. Dalam rangka memperingati hari maulid nabi kita, semoga bisa diberikan keberkahan dunia akhirat dalam rangka merayakan peringatan hari Lahir Rosul. Bergeser dari banyak melakukan urusan dunia dan mulai perbanyak ibadah.

18. Semoga hari ini kita menjadi lebih baik lagi. Meski ada banyak salah dan dosa yang sudah kita lakukan tidak ada salahnya kita mulai memaknai hari ini sebagai waktu yang pas untuk merubah diri. Ayo luangkan waktu untuk memperingati hari dimana junjungan kita Nabi besar ulang tahun jangan hanya ulang tahun kita aja yang dirayain.

19. Siapa yang tau usia, kita selalu diberikan panjang umur bagi tuhan maha kuasa, manfaatkan waktu dan raih safaat Nabi dengan mendekatkan diri. Serta merayakan Maulid Nabi menjadi salah satu ibadah yang sangat bernilai harganya.

20. Semoga apa yang sudah kita buat bisa bermanfaat bagi yang beragama Muslim Selamat Memperingati Maulid Nabi. Kita harus bisa belajar dari hari ini semoga bisa membawa kita menuju lebih baik lagi amin.sumber :https://www.tribunnews.com/lifestyle/2019/11/05/20-kata-dan-ucapan-maulid-nabi-muhammad-saw-1441-h-2019-di-instagram-facebook-dan-whatsapp?page=2.

BACA JUGA  Harbolnas Digelar, 5 Situs Belanja Ini Promo & Diskon besar - besaran !

Demikian lah pembahasan mengenai ucapan maulid nabi muhammad saw semoga bermanfaat

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Dilarang Copas yah sobat-sobatku !!